Rabu, 01 Mei 2024

Peringkat 4 se- Indonesia  PB PERBASASI PUSAT & WBSC AUSTRALIA – JEPANG

Peringkat 4 se- Indonesia  PB PERBASASI PUSAT & WBSC AUSTRALIA - JEPANG

“Assalamualaikum wr. wb.

Mohon maaf Tim Women Baseball Kota Malang dengan keterbatasan kami, anak-anak masuk peringkat 4 se- Indonesia. Apresiasi yang sebesar-besarnya dari PB PERBASASI PUSAT & WBSC AUSTRALIA – JEPANG. Untuk selanjutnya mereka akan di rangking berdasarkan hasil record pertandingan untuk persiapan TIMNAS U17&U15 di kejuaraan women Baseball di australia tahun 2020. Kami atas nama pengurus PERBASASI Kota Malang menyampaikan terima kasih kepada Natasha Carolline (8B) dkk., Bapak Kepala SMP Muhammadiyah 2 Malang, dan Bapak/Ibu guru pembina.” Ujar pengurus PERBASASI.

Natasha Siswa SMP Muhammadiyah 2 Kota Malang, Harumkan Nama Sekolah Raih Prestasi Tim Baseball Putri 8Natasha (dua dari kiri) bersama tim baseball putri Kota Malang usai meraih peringkat 4 Indonesia.

“Ini merupakan salah satu bukti, sekolah kami tidak hanya membentuk 5 pilar pendidikan karakter. Kami memberikan wadah bagi siswa-siswi kami untuk mengeluarkan bakat dan minatnya terhadap kegiatan olahraga, seni musik, tari, dan ekstra yang lainnya. Hingga salah satunya membawa nama baik sekolah seperti Natasha dan Ilyas Rahman dalam bidang olahraga (atlit) dalam tingkat Nasional mewakili Indonesia. Kami sangat bangga, berapapun peringkatnya.” Ujar Drs. H. Mardjono, M.Si Kepala SMP Muhammadiyah 2 Malang. (yoo)

Prestasi Lainnya

Juara 1 dan 3 Nasional Open Tournament Pencak Silat 2019
Oleh : Muhammad Sholehuddin (8B) dan Erwin Gavin Oktavian W. (7A)